Robo de tráiler en Colonia Barón: detalles de la Investigación y recuperación del carro valuado en 6 millones de pesos

Una operación conjunta entre diversas brigadas de investigaciones, se logró recuperar un tráiler para transporte de equinos valuado en aproximadamente seis millones de pesos, el cual había sido sustraído de un predio rural en las afueras de Colonia Barón. El operativo culminó con la detención de dos hombres y el secuestro de una camioneta supuestamente utilizada en el robo.

Escándalo en Avellaneda: batalla campal en el partido de la Liga Argentina de básquetbol entre Racing y Racing de Chivilcoy

El partido de semifinales de la Conferencia Sur de la Liga Argentina entre Racing de Avellaneda y Racing de Chivilcoy terminó en un escándalo. El encuentro, que había comenzado con un marcador favorable de 11-6 para el equipo local, fue suspendido cuando apenas se habían jugado 4 minutos y 55 segundos del primer cuarto debido a una batalla campal entre jugadores y espectadores, tanto en el campo de juego como en los vestuarios

DESTACADAS

PAMPADEPORTIVA

Federal “A”: Ferro volvió al camino de la victoria

El equipo pampeano derrotó de local por la mínima diferencia a San Martin de Mendoza con el gol convertido por Ignacio González a los 20 minutos del primer tiempo. El verde marcó la diferencia en el primer tiempo, aguantó cuando debió hacerlo, y se quedó con 3 puntos muy importantes.